2024年2月11日ブログ

ベーグル🍴

おはようございます、大仏堂スタッフの梅垣沙也加です🙌

 

 

 

立春を迎えたとはいえまだまだ寒い日が続きますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか❄

 

 

私は寒くて外に出る気になれず、なにか家の中でできることはないかと考えた結果

前の休日はベーグルを焼きました🍞🍞

 

 

パンを焼くのは初めてだったのでこねている生地を見て

これが本当にふかふかになるのか心配でしたが、発酵させると上手く膨らんでくれました!

 

 

本当はアボカドやサーモンを挟んで食べたかったのですが、

当然家にあるはずもなくレタスと玉子とハムを挟みました!

美味しかったです🍔

 

 

また外に出ない日があれば何を作ろうか今から考えてます🙄

 

 

いつも大仏堂ブログお読みいただきありがとうございます。

LINE公式アカウントやっています🌈

登録はこちらからお願い致します。

インスタもやっています。↓
@daibutsudo

TOPへ